情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

po文一出,立刻引發網友熱烈討論,也給予原po不少建議。內容包括「剛開始先加速再慢慢嚕」、「定個遠方目標,不

純銀項鍊 男生款

要太過注意腳下是不是直線」、「不要看腳下,騎久成自然」、「催點油門,只要龍頭不晃就慢慢滑,要晃了就催一下」等。

去年5月開始,考機車駕照的新制度上路,不但多出了4個新項目,若有3關沒過,路考就得「下次再來!」在機車考照新制上路後,許多網友最擔心的一關、號稱是大魔王關卡的就是「直線7秒」。有網友問說考「直線7秒」這關有什麼訣竅?不少人分享自己的祕訣,但也有人是來亂的。

80張《阿凡達特展》門票限時抽

即/春雷乍響!網:超大一聲都醒了

將飄台味鄉民狂看衰麥當勞

教召系統好方便他抱怨一查

送男友生日禮物 獅子座

純銀串珠

中獎



情人節巧克力推薦



女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

2歲生日禮物建議

送女友生日禮物 雙子座



生日禮物女生實用推薦



有正經的內容,也有網友回覆一些令人噴飯的言論,包括「超簡單,我3秒就過了」、「3秒過是基本好嗎?」但也有人表示,「認真練吧!7秒騎不好,改天就變7天才回家。」

她搭自強號和大叔撞位網:在一起

這名網友23日在PTT的八卦版po出「直線7秒為什麼這摸難?」問卦,他提到「安安!魯魯等等要考駕照,好害怕直線七秒喔,有什麼小訣竅嗎?有沒有八卦?大家幫幫我。」

驚悚!台北最陰大樓鄉民說是它

抱怨大

金牛座女生生日禮物送什麼好

苑子走下坡釣出這家超讚!

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

白車違停遭噴綠漆網友爆發論戰

▲考機車駕照「直線7秒」這關,被網友視為是大魔王關卡。(圖/示意圖,網友授權

女生生日禮物 diy

提供)



媳婦沒子宮婆婆自願成代理孕母

「朝聖」丹丹漢堡天龍人好失望

網搜小組/綜合報導



怕過敏不加起士店員標註太狂了!

即/全台有雨!16縣市陸上強風特報

獅子男生生日禮物排行榜

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()