情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

也因報名者眾,深怕交通受阻影嚮考生權益,桃捷公司請求桃園警察局支援大批警力及義交,一早在四個考場維持交通秩序,讓考場周邊的交通順暢,考生準時赴考場完成筆試,並且在桃園火車站、中壢火車站及高鐵桃園站加派考生免費接駁專車接送考生到各考場。

桃園草漯沙丘

結婚週年紀念禮物

特別的結婚禮物

生態園區正式啟動

此外,也為了考試公平性及防止舞弊,桃捷公司比照國家級考試規格,向國家通訊傳播委員會申請出動兩輛電波偵測車巡迴四地考場。13日考試委員們進入圍場,攪盡腦汁為每一考科各出五套考題,再以抽籤隨機從中抽出一套,送交印刷。

14日筆試結束,15日上 午10點官網公告通過第一階段筆試的名單,19日進行第二階段的口試,本月25日放榜,錄取210人。

14日的考試桃捷公司推出許多體恤考生的措施,例如各類考試大都上午9點開始應試,為了讓考生有較充裕時間到場,特別規劃於上午9點30分才開始考試;另考場分別在開南大學、大園國際高中、桃園農工、成功工商等四個考場,避免應試人潮過於集中,在准考証有上有每位考生的應試考場及教室,方便考生直接找到應試考場。

送男友禮物要送什麼



送情人節禮物給男朋友



紅線綁哪裡?要

送女友禮物

放皮包、口袋裡



停車場餵

中壢創意禮物店

野鴿罰他1200元

記者

浪漫禮物給女生

楊淑媛/桃園報導

即/H5N6疫情擴大新竹縣也淪陷

▲桃園捷運新人招募筆試,到考率高達86%,錄取率約2%。(圖/桃園捷運公司提供)

為桃園客家文化開拓新道路 南大園駐..

月付9000元桃市落實平價托育

嬤過馬路摔倒躺車道伸手求救

怎麼給女友驚喜

好久

桃園捷運公司新人招募筆試,14日舉行。報考人數12380有10696人到考,雖然14日天候不佳,卻僅有1684人缺考,爭取210個職缺,缺考率為13.5%,錄取率略為提升至2%,但仍比國家考試的3%還低,競爭激烈。

邱文亮調一分局四分局辦歡送茶會

交警落實違規拖吊查獲轎車竊案

藍營要求市府重罰餵食野生鳥類

育櫻會來台種樹8年 成就台日友誼

古梓龍:

送男生禮物要送什麼

桃園推展日間托老服務

窮瘋禮儀師偷喪家財辯治病想不開

台南蛋雞場檢出H5N2禽流感



白色 情人節活動





桃捷公司董事長劉坤億、總經理陳凱凌今天一早巡視各地考場,有零星考生逾時10分鐘以上到考場,以致錯過參加筆試機會,董事長劉坤億表示,一切按照國家考試規定,以示公平,對於無法即時應考的考生表示惋惜,並且感謝社會大眾對桃園捷運的肯定與認同。

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()