情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

郝龍斌說,黨內為推派一人出來競選黨主席,事前還要喬一喬的時代已經過去,不是多人競爭就叫做分裂、不團結。他也當場承諾,選舉過程中不會殺的刀刀見骨,絕不會攻擊黨內同志。郝龍斌還說,「現在說挺誰反誰就low了,用民意整合黨內意見最實際。」

據悉,青溪總會分別邀請郝洪兩人參加活動,而且事先錯開到場時間,原定郝龍斌上午11時到場,洪秀柱12時抵達,不料洪秀柱在郝龍斌到場後不久就現身。

為黨主席選戰暖身?吳敦義:適當時機決定

延伸閱讀:【黨魁之爭內幕】金溥聰出馬整合、吳敦義突襲反洪戰

925純銀手鍊價格

>手鍊串珠教學

線破局

國民黨主席洪秀柱與副主席郝龍斌8日同時出席青溪總會的活動,兩人先禮後兵,2度握手加油,言談之中卻火藥味十足,洪秀柱致詞時先點名前副總統吳敦義有豐富行政資歷、副主席郝龍斌是首都市長將門之後,都是黨內非常優秀的人選,不過「當然在下我也不錯」,她話鋒一轉隨即稱黨內競爭不是壞事、也不是鬥爭。

國民黨文傳會發布消息指出,洪秀柱8日並無公開行程,洪秀柱現身會場後,說自己是應青溪總會總會長、前立委呂學樟邀請而來。除了創會會長金恩慶、總會長呂學樟,國民黨副主席陳鎮湘也應邀出席活動,洪營可謂軍容壯盛,國民黨立法院黨團總召廖國棟則是一路陪著郝龍斌,洪秀柱也2度與郝龍斌握手,兩人互動備受關注。

而前副總統吳敦義8日一早到高雄參加弘道老人福利基金會寒冬敬老圍爐餐會,對於喧嚷多時的國民黨黨主席選舉總算親口拍板。吳敦義說,他長期受國民黨栽培,參選黨主席是件很自然的事,將於9日召開記者會正式宣布參選黨揆的消息。

洪秀柱與郝龍斌一前一後致辭、相繼宣布投入下屆黨主席選舉,吳敦義動向更成為外界關注焦點。國民黨黨揆之爭三強鼎立、漸趨白熱化,宣告黨主席選戰正式開打。(張雅貞

新竹客製化手鍊

情人手鍊對鍊

生日禮物推薦

創意生日禮物製作

/綜合報導)

下載「上報App」讀好新聞拿獎品,超多好康任你「拼」!點此下載

由後備軍

高雄對戒牌子

人組成的中華民國青溪總會8日上午舉行會員代表大會,

男生對戒戴法

>925純銀對鍊

活動現場聚集不少藍營支持者,被視為國民黨內部選舉的兵家必爭之地。

2017新竹情人節大餐推薦

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()