情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

會中由林聖哲局長親自頒授「無毒社區 ?p>牡羊座生日禮物女生實用推薦 處女座生日禮物女生實用推薦

】导覉@」認證標章,以鼓勵及肯定里長、理事長及里民的用心。慈濟大學陳乃裕師伯表示,身為家長平時要多關心及注意家中孩子,若有以下情形:1、雙眼無神;2、經常流鼻水;3、身上有怪味道;4、長跑廁所等,有可能孩子是已經接觸到毒品,絕對不能輕忽。最後在與會人員齊喊反毒宣誓中,倡議「無毒社區,健康家園;無毒人生,家庭幸福」,堅定了未來路上,齊心建構「無毒社區 健康家園」的決心。

依據105年反毒報告書得知,104年度醫療院所通報藥物濫用個案件數計

情侶紀念日禮物 結婚紀念日禮物

18399件,藥物濫用種類排名前3分別為海洛因、安非他命及愷他命,藥物濫用個案以男性為主,多分布於「30 歲以上至未滿40 歲」(35.9%)「40 歲以上至未滿50 歲」(32.9%)次之。台南市政府毒品危害防制中心依台南市毒品熱區前三名(藥癮人數/該區人口數)分別為南區、安南區及永康區。

台南肉餅嬤越賣越晚網:幫她早下班



記者林

台北客製化生日禮物專賣店 情人節巧克力推薦

悅/南市報導

不忍浪浪躺馬路女騎士徒手收屍

愛的力量無限大高榮台南分院歲末年終..

103年12月推動台南市「無毒社區 健康家園」計畫,係藉由社區多元化活動,置入反毒宣講內容,將反毒觀念深入鄰里社區。除社區宣導外,主要招募社區在地防毒守門員及培訓在地反毒宣講師資,藉此於社區中發現高風險家庭時,提供適當諮詢及轉介,期達成早期發現及介入諮詢與輔導之效能,達到「防範於未然」的結果。



義消中隊長卸任如同退休?

▲台南市衛生局於永康區社教中心演藝廳,辦理無毒社區健康家園成果發表會。(圖/衛生局提供)

104年以南區為試辦區,接續將經驗傳承於安南區及永康區之熱區。安南區已於8月辦理成果發表會,而永康區在今年8月~10月短短3個月期間,全區39個里,在區長、課長、里幹事及所屬里別里長共同努力推動下,全數39個里均已完成「無毒社區 健康家園」計畫,共計1854人次參加,毒品認知測驗分數呈正成長7.97分,招募52位社區反毒守門員,並培訓在地反毒宣講師資共21位。辦理期間區長、民政科課長及里幹事都會撥空至辦理的里別,加強說明永康區的毒品問題及呼籲社區民眾反毒,區公所工作人員更用心的設計了一支反毒宣導影片,有些里長還特別自掏腰包搭設帳棚辦理反毒講座,用心程度令人感動。

林聖哲局長在會中指出社會事件多數與毒品有相關聯,擔憂毒品持續氾濫,危害了民眾生命及居家安全,因此相當肯定各里的努力,強調毒品防制絕非階段性,而每個人要發揮雞婆的心態,林局長

朋友生日禮物建議 送朋友生日禮物推薦

水瓶座女友生日禮物送什麼好 第一次送女友生日禮物要送什麼

亦表示,新興毒品越來越多元化,反毒戰單靠政府力量有限,唯有走入社區,大家齊心拒絕毒品。

施政滿意度

巨蟹座男友生日禮物送什麼好 射手座男友生日禮物送什麼好

調查傅崐萁蟬聯冠軍

氣爆重建三多一路開起來像蛇?

跨雙黃線肇禍四車撞爛駕駛送醫

桃捷提早招募200員工試用期滿32..

飲料店1天難賣

獅子座男友生日禮物送什麼好 水瓶座男友生日禮物送什麼好

百杯 新崛江好冷清





曾順良抨擊賴清德未與人民站一起

落羽松秘境「收20入園費」自由投

台南市衛生局10日於永康區社教中心演藝廳,辦理無毒社區健康家園成果發表會

18歲生日禮物送什麼好 魔羯座男生生日禮物送什麼好

,衛生局林聖哲局長、永康區王峻明區長,及多年來致力於社區及校園反毒宣導的慈濟大學北區教師聯誼會陳乃裕師伯、各里里長、理事長、社區反毒守門員、社區志工等人蒞臨,現場動員650餘人,由烏竹里樂齡班草裙舞及永仁高中醒心戰鼓揭開序幕。

合歡山結霜!雨夜山友

送男友生日禮物 天蠍座 送男友生日禮物 金牛座

衝上山追雪

外環道通車1年5死聯合路祭鎮煞

台南市圍棋錦標賽大成國中登場

處女座男生生日禮物送什麼好 雙魚座男生生日禮物送什麼好



情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()