情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

趁年假衝一發吧!Google公布2016 TOP 10最熱門

射手座男生生日禮物排行榜

搜尋旅遊目的地

1.住進樹屋,實現童年幻想

2.住進太空船,探索無垠宇宙

加拿大冰宮飯店〈加拿大,魁北克〉──4.0/ 5分

※來源:Hotels.com

曾經幻想著與《冰雪奇緣》的主角們一樣住在夢幻的冰宮裡嗎?加拿大冰宮飯店能為你帶來這樣獨特的體驗。一邊觀賞大廳中藝術家的手作冰雕,一邊欣賞燈光在冰晶中幻化出繽紛色彩。來到這裡,不需要擔心會在冰宮飯店裡失溫,飯店室內平均溫度25度,還可以生爐火取暖,在溫暖火光的映照中體驗冰雪之美。

作業簿走秀爆話題設計師說...

結婚紀念日禮物專賣店

圖、文/VOGUE

(完整文章請看VOGUE.com)

學這5招!讓你從152變170公分

來這裡渡假超級酷!滑雪景點新選擇Club Med北大壺

7特質鑑定姐妹是否為

牡羊座女生生日禮物送什麼好

「綠茶婊」

來到卡帕多奇亞,除了搭乘熱氣球飛越奇岩景緻之外,洞穴房屋也是不容錯過的體驗。經過百萬年沖刷侵蝕,比較堅硬的玄武岩便會在火山熔岩沉積的地形上獨留成錐狀,形成廣闊土地上豎立的石柱。當地人傳說有精靈住在這些石柱之中,所以也被稱為「精靈的煙囪」。快來與精靈一起體驗這特殊的洞穴住所吧!



快筆記!去東京這8間一定要吃

soufeel 索菲爾 925純銀串珠

純銀項鍊 男



延伸閱讀

冬天去哪玩才好呢?Hotels.com推薦體驗夢幻白色假期的絕佳地點

難得出國旅遊,除了制式的飯店旅館外,想來點不一樣的住宿體驗嗎?旅遊網站Hotels.com為大家整理了十個可以真實體驗的奇幻住宿地點,不管是被魚群環繞的海底飯店、實現童年幻想的樹屋、星際科幻迷最愛的幽浮太空船,或是置身遼闊的非洲大草原之中...以下這些奇幻住宿地點,皆能夠滿足你心中的瘋狂想像。

在地球上已經可以搶先體驗坐進太空船的樂趣?瑞典樹屋飯店除了提供大小樹屋外,最酷炫的當屬這個以幽浮UFO為外型的樹屋了!以混合材料建置而成,在充滿科技感的UFO樹屋中,無論大人小孩都可以在睡夢中與外星人一起徜徉在浩瀚無垠的宇宙中。



瑞典樹屋飯店〈瑞典

雙魚座男友生日禮物送什麼好

,哈拉斯〉──4.2/5分



瑞典樹屋飯店〈瑞典,哈拉斯〉──4.2/5分

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文

適合男生生日禮物

由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

交往出現這「死亡態度」必定分手

珍珠奶茶、作業簿登倫敦時裝周!

住在樹屋裡是每個人小時候的夢想,而這童年的美夢終於在此刻成真!瑞典樹屋飯店隱身於茂密的叢林中,每個樹屋獨具一格,更有特殊的鳥巢造型,舒適的房間如回到家一般。來到這裡也不妨體驗飯店提供的瑞典傳統桑拿,讓身心靈放鬆,享受大自然的恬靜悠閒,冬天甚至可以捕捉到極光。

屏東生日禮物客製化

美炸!星巴克「櫻花拿鐵」好罪惡

好近!2017維多利亞的秘密大秀傳登..

3.住進洞穴,貼近土地的呼吸

倫敦/宋芸樺賞詹朴最愛露側胸款

穿搭站/男人快穿上「

送老婆生日禮物推薦

粉色」耍萌



泫雅辣露美乳轉身再現零肉美背

克勒貝克特別洞穴飯店 〈土耳其,卡帕多奇亞〉──4.5/5分

感情再怎麼好做5件事

送男友生日禮物 獅子座

鐵定分手

美式居家促銷4折起現買最划算

4個清洗內衣的Know How

4.住進冰屋,體驗寒天冰晶之美

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()