情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

「不想弄髒妳的手」飲料員超感動



至於11月份以降的勞健保費與勞退金,皆尚未達繳納期限,將遵照主管機關規定,辦理繳納作業。

搭高鐵返校遇帥學長情節

處女座生日禮物女生實用推薦

男生送女生生日禮物排行

超夢幻

小7員A《傳說》序號!網友怒出招

據週刊報導,興航企業工會成員爆料,直指興航要繳的6%勞退金只提撥至去年8月,但員工最後3個月的薪資明細上卻仍有註明,「去勞保局調資料,才發現公司欠繳勞」。工會指,若依興航每月薪資支出約1億元計算,6%的勞退金約600萬元,算到今年1月為止,約積欠員工1800萬元的勞退金。該報導也向勞動部勞工保險局查證,收到回覆是目前只收到興航9月份繳款。

對此,復興航空鄭重駁斥,興航執行長劉東明在第五次勞資協商會議中,已提供付款紀錄,向朱瑞陽主席及勞方代表慎重說明並已澄清。另外,9月份勞健保費與勞退金已完成繳納,10月份勞健保費也已繳納,10月份勞退金則遵照主管機關指示將於1月15日繳交

實用男生生日禮物推薦



阿嬤牽孫笑…網友噴笑抓包

純銀手鐲

大誤會

COST

女性朋友生日禮物推薦

一歲生日禮物推薦

CO門口畫單員的神秘功用?



女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

50嵐「1號」隱藏版台北才有!

當兵哪個單位最爽?底下戰到翻



▲興航企業工會不滿勞資爭議持續未解,占領勞動部。(圖/翻攝自復興航空企業工會臉書)



紀念日禮物推薦

復興航空去年無預警解散,勞資爭議至今未解,今又有周刊報導,復興航空企業工會爆料,興航自去年9月就沒按時繳納員工勞退金,截至今年1月約積欠員工1800萬。不過,復興航空則鄭重駁斥「絕無此事」。

冷氣團待到3月濕冷體感溫更低

▲復興航空勞資協商會議至今仍然破

送女友生日禮物禁忌

局。(圖/記者陳家祥攝)

抱怨大苑子走下坡釣出這家超讚!

記者賴文萱/台北報導

女孩搭車被襲胸網友瘋求正面

結婚紀念日禮物專賣店

80張《阿凡達特展》門票限時抽

幫蝶戀花出面挨轟!他好心

送男友生日禮物 天蠍座

變豬頭



想念軍校但學測考太差老鳥給建議

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()