情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

柯P連任北市!民調狂勝8路好漢

親民黨秘書長秦金生8日上午在家中不幸因心肌梗塞辭世,而民進黨立法院黨團總召柯建銘今日上午受訪時則緩緩表示「秦秘書長應該是永遠的秘書長」,兩人相識30年,在一次操盤選戰中高度競爭,因此結緣,雖然自己輸了,但「不打不相識」,兩人變成很好的朋友,五天前還一起參加婚禮,「所以昨天繼聞噩耗,坦白講不勝唏噓。」

南投生日禮物客製化

西班牙同意引渡2百多名台籍詐騙犯赴陸

▲民進黨立法院黨團總召柯建銘。(圖/記者楊佳穎攝)

蔡英文聲望重挫林濁水憂心20

高雄客製化禮物推薦

>實用女生生日禮物推薦

20

苗博雅:讓同志適用人工生殖法

景點待命非工時?林美珠:可去散步



工人搭競選看板摔死陳菊:

好朋友生日禮物推薦

協助善後

柯建銘最後還說,2、30年來,每年過年兩人都會互相打電話拜年,「每次都是他先打來,今年大概沒辦法接到他電話了。」

最醜中市旗變身票選最美是這面

駕駛景點待命非工時?他轟:聽不下去

33死觀光局長、公路總局長請辭



他表示,秦金生有一個特質,「我認為他是有史以來,國民黨最強的黨務主管」,新竹那一戰成功後,他調升成台北縣主委,思考非常細膩、做人非常周到,也很會溝通;這幾年兩人碰面時

週年紀念日禮物

都會談兩岸問題、國家未來願景跟重大政策,「我是覺得,國民黨裡面的黨務主管,像他這樣優秀的很少。」

記者楊佳穎/台北報導

純銀串珠手鍊

>男生送女生生日禮物排行



放寬

女朋友生日禮物驚喜

男同志捐血「5年沒性行為」

反空汙大遊行19日台中、高雄登場

純銀項鍊品牌



台北純銀戒指哪裡買



駕駛關車門做操算休息?網酸林美珠

「蔡習會」有望?下半年好時機!

柯建銘今回憶,自己在民國78年三項公職選舉時負責操盤,而秦金生擔任國民黨新竹市黨部主委,兩人在高度競爭狀態下,分別成立鐵三角、同心圓,「那一仗我們輸得很難看,在那裡結緣,不打不相識」,後來將近30年,兩人變成很好的朋友,五天前還一起參加婚禮。

外交部轟西班牙:罔顧重視人權傳統



情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()