情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

民意代表有這麼大的官威嗎?民進黨桃園市議員張火爐被爆料,因為楊梅錫福宮要選總幹事,和里長意見不合、支持對象也不同,剛好又在信徒大會上發生誤會,議員喝了酒後和里長發生口角,情緒有些激動,甚

生日禮物專賣店 桃園

至揚言要開槍,里長氣得把影片PO上網路。



純銀串珠手環

金牛座男生生日禮物送什麼好







桃園市秀才里里長涂慶雄表示,「你這會讓我心生恐懼,你一個大議員說要開槍要我死,甚至帶黑衣人來,那我心態情何以堪?」回想被飆罵的當下,里長情緒還是難以平復,畢竟只是支持對象不一樣,卻被議員

雲林客製化禮物推薦

嗆聲要開槍,他氣得把影片PO上網,讓網友紛紛怒批實在好大的官威。

即/挖破水管台中彰化17萬戶停水

東森新聞記者黃啟洞/桃園報導



「我所有兄弟我叫進來,XXX!我要對你開槍!」「你不要恐嚇我!」畫面中,穿著綠色POLO衫的男子不斷大聲咆哮,情緒非常激動,還一邊飆著國罵,中間的黑衣男子不斷在中間試圖緩頰,但兩人仍然在嘴巴上爭鋒相對。



月付9000元桃市落實平價托育

失控飆罵還語帶威脅的,就是民進黨桃園市議員張火爐,

巨蟹座女友生日禮物送什麼好

因為

女兒生日禮物建議

楊梅錫福宮競選總幹事爭議,和秀才里里長意見不合,支持的對象也不一樣,去年底宮里舉辦信徒大會,張火爐表示,這位里長企圖阻擋會議,才會氣得跑到辦事處威脅恐嚇。

即/H5N6疫情擴大新竹縣也淪陷

男子買香火袋招財竟辯稱送毒品

機車格上劃紅線政府設陷阱挨批

嬤過馬路摔倒躺車道伸手求救好久

八家將是有

處女座生日禮物女生實用推薦

溫度的!團員學歷嚇死你

暹邏竹半世紀首開花錯過得等下輩子

桃園市基層農會投

牡羊座女生生日禮物送什麼好

票率達72.65%

台南蛋雞場檢出H5N2禽流

送男友生日禮物 實用



陸女手機狠打!宜蘭阿嬤滿頭血

盜砍700年牛樟山老鼠殺豬求祖靈原..

翁曉萍牛肉麵店成立海南同鄉會據點

桃園市基層農會選舉完成 ,投票率達七..

巨蟹座男友生日禮物送什麼好



張火爐表示,「其實我那時候喝了很多酒,那所講什麼話,我也一時記不清楚,那我自己也要檢討,因為一時接到電話,情急之下,講些哪些話,我願意負責任。」他事後坦承當天情緒的確有點激動,但是因為先前聚餐喝了不少酒,竟然讓他完全忘記當天到底說了甚麼話。

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()