情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

玩家的 Tmitter 帳號裡有整天上傳自拍的女生、每則推文都在講女朋友的同學,還有為了獲得大量轉推、體驗名人滋味而狂找搞笑新梗PO文的學弟,玩家的任務為了防止這些獨特的傢伙們被網友撻伐,從三個選項中擇一回覆來幫助他們,反之,玩家也可以故意選擇讓他們深陷於「炎上」事件之中。

※ 《炎上中》iOS 下載

▲ 換言之,本作是一款強調「人性」的遊戲。(圖/翻攝 Google Play)

20週年結婚紀念禮物



▲ 玩家的選擇將會影響這些使用者的命運。(圖/

實用婚禮小物推薦

翻攝遊戲畫面)





《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

IEM案外案波蘭反擊EDG

客製化禮物專賣店

沒申請簽證

《寶可夢G

女友生日特別禮物

O》最強十隻寶可夢公開

《寶可夢GO》第二世代路人寶可夢

※ 《炎上中》Android 下載

《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

年節送禮推薦禮盒



《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可夢

《寶可夢

女生喜歡禮物

GO》稀有度排行大公開

《寶可夢GO》有26種造型的寶可夢

遊戲網站挑戰「胸部的誘惑」

▲ 玩家可以在遊戲中遭遇各式不一樣的使用者。(圖/翻攝遊戲畫面)



《寶可夢

給女友驚喜的方法

GO》新世代孵蛋表看這裡

日本遊戲商 SEEC 旗下手機遊戲《炎上中》近日於 iOS 及 Android 平台推出中文版,本作是一款社群模擬放置型遊戲,玩家在遊戲中將要利用虛構的社群網站「Tmitter」與其他使用者進行交流,玩家可以透過對話選項來與其他人互動,甚至是故意讓其他使用者面臨「被炎上」的事件之中。

本作目前已於 iOS 和 Android 平台上架,採基本免費下載、部分道具收費的付費模式。

《PMGO》主流寶可夢招式變動

《紅蓮的解放者》新職業武士登場

特別的結婚禮物



情侶禮物可以送什麼

科技中心/綜合報導

《刀劍神域》劇場版獲日高分好評

橘子四大事業體今年拼業績

「炎上」這個名詞起源自日本網路,由網路社群上的罵戰衍伸而來的意思,形容某件事情快速

送男友生日禮物 特別的

而猛烈地被傳開,通常都是指較為負面的事件,是一種現代社會特有的現象,本作便是一款以「炎上」作為主題的遊戲,透過模擬的對話,讓玩家在遊戲中親身體驗觸怒網友怒火之後引發的事件。

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()