情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

直擊/江蕙蔡依林現身小巨蛋!

記者許瑞麟/綜合報導

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

神力女超人一角由蓋兒加朵(Gal Gadot)飾演,首次在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》出現,性感又霸氣的模樣成了該片的

情人節限定商品

大亮點,人氣也跟著水漲船高,先前釋出的預告更是讓粉絲相當期待,沒想到知名網路節目《Schmoes Know show》表示,一名DC內部人士看過《神力女超人》後,認為和2016年滑鐵盧的2部片差不多,整體結構失?,敘事節奏也很亂,直呼「滿令人失望的」。

MeiMei和交

手工情人節卡片製作教學

往6年男友分手

獨家/《瘋神》卡古

情人節 玫瑰 價錢

正式提告網友







格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

▲《神力女超人》台灣將在6月3日上映。(

情人節餐廳推薦

圖/《蝙蝠俠對超人:正義曙光》劇照)



大S曬素顏照戴貓耳朵秒變小S



張立東玩遊戲失控疑抓花花胸

自製情人節巧克力 diy



小三惡毒搶男人害流

西洋情人節禮物排行

產戲外...

愛子公主暴瘦到4

台北情人節餐廳推薦

2017情人節浪漫餐廳

0KG!嬰兒肥蒸發

對此,網友看法兩極,有人擔心本片會步入蝙蝠俠和自殺突擊隊的後塵,雷聲大雨點小,預告比正片好看之類的,但也有粉絲認為電影好不好看見仁見智,不能夠憑個「內部消息」就斷言這部作品的優劣,而且先前《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映前也有類似的爆料,想看的人還是會去看,但也可以看出大家對這部電影的高度期待。

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

林采

情人節卡片設計教學

緹和胡睿兒爆分手!

《格雷》總裁3個危險包裝被起底

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

▲DC粉絲相當期待《神力女超人》能在《

情人節景點介紹

蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《自殺突擊隊》失利後扳回一成。(圖/《蝙蝠俠對超人:正義曙光》劇照)

奧斯卡/《關鍵少數》



DC影業在2016年推出的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》及《自殺突擊隊》評價兩極,甚至被許多外媒評選為年度爛片,希望似乎只能寄託在將在今年上映的《神力女超人》,沒想到現在傳出電影公司人員看過本片後,直言「根本就是一團亂」,引起影迷一陣討論。

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()