情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

國際中心/綜合報導

大陸各地都各自的風土民情,就在河南省剛過完農曆年,就舉辦了一場「百狗爭旺運」的活動,民眾帶著自家養著狗,放出野兔,比賽誰家的狗能最先咬到兔子,

男女對戒推薦

就能為主人帶來一整年好運,活動號稱已有百年歷史,但網友狂轟「人類太殘忍了吧!」

狗狗被棄養小主人淚寫交辦紙條

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴



金鵰從照護員懷中醒來懵臉超萌

網友怒批,「讓人也去被追追看啊」、「兔子也是生命」、「看了太殘忍了」。不過當地人不以為然,認為這是傳統的一部分。

台南萌貓3年來只睡水桶

黑心山產店強餵穿山甲「吃水泥」

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

編織手鍊綁法



對面小學放國歌8喵「全體肅立」

▲每次都有2-3條狗,追一隻兔子,紅框中為兔子。

▲兔子死命往前跑,怕被狗追到,畫面殘忍,讓網友狂批「人也去被追追看啊」。

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

根據「安徽衛視」報導,這活動從清末就開始舉辦,每年過年後,由民眾帶著自家狗兒來參加,今年共有上百條狗參賽,每次都會先放一隻兔子,再放出2至3條狗,看哪條狗先咬到兔子就獲勝,先咬到的狗兒,據稱能為主人帶來一整年的好運。

牽繩掉了!主人跟去見

diy 創意生日禮物

狗燦笑討吐司吃



高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

對戒刻字英文



憨厚愛滋貓「胖橘」求

生日禮物專賣店

包養

愛犬走後的203天...女孩心碎告白

貓咪縱身一跳...屁屁降落爸

中壢情人對戒哪裡買

男生手鍊品牌

臉上

▲大陸河南舉辦「百狗追兔」,讓狗去追咬兔子,只為求好運,挨轟殘忍。(圖/翻攝自安徽衛視,以下同)

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇

新竹情侶裝哪裡買



從畫面中,可看到超殘忍的畫面,有時候兩條狗一起咬兔子,兔子也被狗一直狂追,影片PO上網後,引發不少網友撻伐。

高雄串珠材料行

情人對鍊哪裡買



情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()