情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

派遣人力

2/14情人節禮物送女生

集婆家娘家寵愛於一身

優選盤面強勢股環球晶認購可期



京華城要打掉重建?京華城:不可能

人力資源顧問講師劉俊雄1月22日於1111人力銀行所設置的【1例1休 有問必答】論壇線上即時課程中,講授一例一休之下業界如何運用派遣。除了論壇專區外,1111人力銀行也特別設置「全國HR一起來1例1休Fighting」專頁,供企業主、HR人資人員查詢相關內容,歡迎各界多加利用,將「一例一休」新制

手工情人節卡片製作教學

轉化成為提升企業與人資管理的助力!



圖、文/1111

台灣少子化問題已從中小學蔓延至大學校院,近兩年已有大學校院紛紛反映招生不足。人資專家劉俊雄預警,未來五年少子化將延伸至企業界,這是很大的問題,屆時勞動市場將更加險峻。勞基法修訂「一例一休」雖然照顧到勞工的休息時間,但卻沒有解決企業界的缺工問題。有鑑於此,可以預測未來派遣人力、兼職人員的優勢將大為增加。

力旺營收催油門相關認購喊衝

桃園房市兩利多10年內房價追平新北

至於現存「一日派遣工」、「臨時兼職人員」等情況,劉俊雄大膽預測,未來都將不會存在這些現象。因為在少子化與「

情人節花束

一例一休」雙面夾擊下,派遣人力、兼職人員優勢大增,派遣公司的業務繁忙、兼職人員更是炙手可熱,大家都在搶派遣人力、都在想如何吸引兼職人員在旺季時排班,不會再有「一日」、「臨時」的情形。這點從1111人力派遣業務量大增、現有人員接電話接到手軟的情況,便可窺見全貌。

有鑑於勞基法修法將對企業、人力資源部門與求職者產生影響,1111人力銀行於105年10月份起便持續關注修法議題,為讓各界對勞基法新規有進一步的認知,更進一步設立【1例1休 有問必答】論壇,不僅開設線上直播課程、提供網友即時線上問答,同時也開放論壇供各界人士提問,再由1111人力銀行的專業人資主管、法務專員進行詳細解答。最新一場線上直播將於1/25由勞資問題權威黃竑鈞老師,講授「客運只有逢年過才可不用7休1嗎?」主題。



1111人力銀行「每周1行業公聽會」1/18在立法院登場,繼1/18首場餐飲業公聽會後,接續將於2/10舉辦交通運輸業公聽會、2/24舉辦製造業公聽會,會中將有立法委員、產業專家等於現場聆聽並反映各產業業者的意見。同時1111人力銀行網站首頁,也將設置連結進行現場Live直播,歡迎各行各業共同來關注及參與! << 點擊進入1111人力銀行首頁

關注雇主與勞工權益唯有1111人力銀行

他:蔡英文指示,一例一休要調整

最新、最詳細、最清楚「1例1休」資訊

請上【1例1休有問必答】論壇

「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..

工商團體:一例一休全

高雄浪漫情人節餐廳

民皆輸

西洋情人節禮物意義



派遣&兼職人力需求多1111人力派遣業

台北情人節活動

務大增



股利政策優渥長華認購看俏

情人節卡片diy製作

情人節卡片內容如何寫女生寫給女生



7年級小資女教你邊享樂邊存錢

80歲鄭崇華聊天文一秒變小學生

情人節景點介紹



台北美國商會憂:台灣恐被邊緣化

有派遣人力感嘆自己是「勞動孤兒」,對此劉俊雄指出,勞動孤兒主要是因派遣公司與要派公司沒有善用派遣人力,其實雙方公司分別是勞工的婆家、娘家,兩邊主管應該也都熟識,若能確實溝通將是兩邊寵愛。同時在勞基法中,並沒有所謂派遣勞工,因此只要是勞工所擁有的權利,派遣員工也都會享有,雙邊公司自會協調,身為派遣人力只要關注目前工作是否達到人生的目標,例如金錢自由或經驗學習等。

影/台達「物理世界」展區開幕

省話一哥海英俊:赤道打球好神奇

台股收復9800專家:

情人送禮排行榜

萬點不是夢

「每周1行業公聽會」協助各行各業發聲

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()