情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

高雄浪漫情人節套餐

自製情人節巧克力教學

情人節卡片設計教學

2017情人節小禮物



▲歷代唇妝。

最特別的情人節禮物

(圖/翻攝自白鹿儿art網頁)

每個年代都有它專屬的審美觀以及流行的趨勢,像是近年掀起的唇妝風潮,就是相當重要的彩妝趨勢;大陸有網友就針對不同的朝代,整理出不同的唇妝畫法,其中,明朝的「內闊唇妝」幾乎就與現在流行的「咬唇妝」非常類似,超前衛的妝容也讓網友大呼「明朝好潮!」

時尚中心/

情人節活動 台北

創意情人節禮物排行榜

綜合報導

▲明朝距今超過500年,早就在流行咬唇妝。(圖/翻攝自白鹿儿art網頁)

漢代的梯形唇妝、唐代的蝴蝶唇妝、清朝的花瓣唇妝等,都展現出不同時期的唇部彩繪美學,但最令網友印象深刻的,就是明朝的「內闊唇妝」,將深色畫在嘴唇中央,打造出櫻桃小嘴的感覺,沒想到卻意外與時下最流行的「咬唇妝」非常相似。

許多網友看到歷代唇妝畫法的分享之後,都紛紛留言,大呼「明朝人好潮!」、「古代人也是很時尚的~」也有人開玩笑的說,「清朝像是穿丁字褲在嘴唇上。?p>情人節餐廳推薦

?br/>
▲清朝唇妝被網友笑像穿了丁字褲。(圖/翻攝自白鹿儿art網頁)

情人節玫瑰價格

>情人節花束外送

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()