情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲籃網不敵暴龍,林書豪認為球隊沒有用心在打。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》

浪漫禮物製作

創意實用禮物

手工禮物有哪些

粉絲團

籃網主帥亞特金森(Kenny Atkinson)表示,球隊在上半場沒有表現出應有的水準,「不過下半場表現有越來好,但是還是不夠。」



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

「只是覺得很失望,感覺我們沒有表現出我們應該的水準,這是件很糟的事。」林書豪說,「即便我們喊了暫停,回到場上

婚禮小物推薦台中

送人結婚禮物送什麼好

依然讓暴龍做任何他們想做的事,而我們沒有招架之力,他們不停搶到進攻籃板,最後擊敗我們,我們沒有用心在打。」

情人節男生禮物



記者顏如玉/綜合報導

籃網21日作客暴龍,台裔球星林書豪經歷三場替補後,終於重返先發,上場25分鐘繳出12分,不過籃網還是以104:116不敵暴龍,據《紐

情人節花店

約郵報》報導,林書豪賽後表示,很失望,「我們沒有用心打。」



獅子女生喜歡禮物

送情侶禮物要送什麼

女友生日驚喜禮物

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()