情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

小明明1972年組成「明霞歌劇團」四處表演,後來躍上電視歌仔戲,還到新加坡公演。她生前曾說:「歌仔戲是我人生重要的一部分」,兒子施易男也出錢出力,後來開辦歌仔戲補習班授課,2014年榮獲「台北市傳統藝術藝師獎」,儘管動過頸椎、脊椎手術,仍然持續在教學工作上,半個月前和學生一起慶生,還在臉書留言:「我很開心能夠傳承歌仔戲」、「學戲孩子不會變壞」,突然過世讓親友、學生都措手不及。

69歲的葉青18歲入行,俊秀扮相也風靡大批觀眾,在柳青引薦下踏入歌仔戲世界,和狄鶯、楊懷民、林美照等人可說是鐵三角組合。而她扮演小生46年,後來轉戰商界,經營女媧石、房地產和保養品生意,沒想到公司總經理捲款潛逃,害她損失數千萬,近年相當關心政治,在2016年出馬角逐不分區立委沒有入選,目的也是為了歌仔戲傳承使命,至今沒有結婚。

除了小明明在歌仔戲傳承上努力,72歲的楊麗花更在2016年底宣布復出螢光幕,製作電視劇《忠孝節義》,讓戲迷開心到流淚。她是台灣電視史上男女通殺的風雲人物,製作《洛神》攻上八點檔黃金時段,請到港星馮寶寶合演悲戀故事,就連國家戲劇院的公演票房向來都是秒殺級,這次重返電視圈,記者會上感性說:「歌仔戲是我的責任,因為有歌仔戲才有楊麗花,提到楊麗花就等於歌仔戲,我能不貢獻嗎?我不該貢獻嗎?這些聲音,一直撞擊著我。」

2017年01月07日 22:37

「小明明」巫明霞7日因家中跌倒病逝醫院,享壽75歲。她兒子施易男拍偶像劇走紅,自己也是一代歌仔戲小生,和楊麗花、葉青、柳青等人被封為「四大天王」,還創辦「明霞歌劇團」,和楊麗花曾是電視歌仔戲的2大勢力,一生都在推廣傳承歌仔戲,尤其兒子賺的收入都贊助她的理想,母子

白色 情人節 禮物

男友生日禮物驚喜

情深令眾人稱羨。

▲小明明一生傳

男朋友生日禮物特別的

承歌仔戲,和施易男母子情深。(圖/翻攝自小明明臉書)

▲72歲楊麗花宣布回歸小銀幕,製作電視歌仔戲。(圖/記者張一中攝)

?看「施易男母親小明

自製浪漫禮物

明逝世」相關報導

▲葉青扮小生,俊秀外型風靡大批觀眾。(圖/翻攝自葉青臉書、記者李鍾泉攝)

送女生禮物排行榜

送女朋友禮物 自己做

記者陳芊秀/綜合報導

▲柳青當年常與王金櫻合作,被譽為螢

十週年紀念禮物

幕情侶。(圖/翻攝自柳青臉書)

柳青2015年因為心臟病逝世,享壽72歲。她國中畢業後,和姐姐加入歌劇團,後來加入中視歌劇團,曾演出《梁山伯與祝英台》、《西廂記》、《大漢中興》等多部膾炙人口的電視歌仔戲。而

高雄婚禮小物哪裡買

她生前常與王金櫻合演,成為觀眾心中的「螢幕情侶」,更培育多位歌仔戲名角,包括林美照、葉青等人都因她踏入歌仔戲圈。

婚禮小物推薦商家 台北

情人節貼心禮物推薦

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()