情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹



▲林依晨臉書分享范小敏名言,令當年追劇的網友超懷念。(圖/翻攝自林依晨臉書)

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

▲林依晨曬《我的祕密花園》劇照,粉絲淚崩「我的青春」。(圖/翻攝自林依晨臉書)

快訊/《RM》6位成員團結退出!



除此之外,林依晨和共演的楊謹華、梁又琳戲外也保持聯繫,2015年3人曾合體聚餐,令粉絲感動直呼:「祕密花園的3人終於聚在一起了」。該劇演員至今仍活躍於娛樂圈,梁又琳3月迎接第2胎寶寶、楊謹華憑《一把青》入圍金鐘獎最佳女主角、李岳是幼幼台「西瓜哥哥」、張天霖重心轉往大陸戲劇圈。

記者陳芊秀/綜合報導

《RM》會議內容曝光!6成員心痛提問

宋智孝

男生情人節禮物

被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

2017情人節



好想張雨生!張惠

2017情人節禮盒

妹我期待惹淚

▲林依晨(左)2015年曾和楊謹華(左2)、梁又琳(右)和體。(圖/翻攝自林依晨微博)

特別情人節禮物 送男生



林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!



還記得這部《我的秘密花園》嗎?該劇由林依晨、楊謹華、梁又琳加上張天霖、李岳共同演出,描述3個女室友的戀愛故事。她扮演沒有戀愛經驗的「范小敏」,喜歡編織幻想,2003年播出後受到歡迎,隔年再推出續集,是除了《惡作劇之吻》以外,第2個變成系列的作品。

《RM》集體下車曾國城:

情人節禮物排行

不意外

「Energy」Toro消失9年竟成..

特別的情人節禮物送女友

>高雄浪漫情人節套餐



林依晨不但曬出《祕密花園》劇照,寫下劇中名言「我乾脆不叫范小敏好了,簡直是范小人!總是有小人和我作對」、「學校是用來上課的,你以為是戀愛巴士啊」。台詞反映當時流行風潮,她也感性以藍字註記,「只有范小敏能超越范小敏」、「青春就是請你只要多愛我一天」等,令網友大哭懷念「我的青春」、「想當年必追的劇」!

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉

「零負評女神」林依晨出道14年,主演過無數經典偶像劇,從《18歲約定》到《惡作劇之吻》,代表作《我可能不會愛你》還被翻拍韓劇,到大陸

高雄情人節巧克力禮盒

接拍《蘭陵王》再掀事業高峰。高人氣的她從未忘記初心,社群網站13日曬出《我的祕密花園》劇照,喚醒許多粉絲追劇回憶。

艾莉絲愛女3種語言混亂!

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

台北情人節餐廳推薦



情人節卡片製作

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()