情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

CBA進入全明星週,星銳挑戰賽率先登場,效力福建的台將胡瓏貿率領南區對抗北區,雙方比分一路膠著,至決勝節倒數,

情人節禮物送女生什麼

南區打出一波5比0,胡瓏貿更是關鍵抄截,不給北區反撲機會,最終以82比81氣走北區,拿下勝利。



▲胡瓏貿(白)率南區擊敗

送男生情人節禮物推薦

北區。(圖/CFP)

此役至第三節結束時,北區以60比59些微比分領先,決勝節倒數,北區一度將比分拉到4分差,不過南區靠著效力廣東的趙睿先是兩罰全中,接著孫銘徽投出致勝三分球,球權轉換,但胡瓏貿關鍵抄截不給北區反撲,最終以1分之差險勝。

南區部分,胡瓏貿先發上場20分鐘,6投3中拿下7分、6籃板1助攻,廣廈的孫銘徽則拿下17分全隊最高,並以致勝三分球獲得星銳賽MVP;北區則是效力北控的賀希寧出場32分鐘砍18分全場最高,外帶10籃板。

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》粉絲團

記者顏如

2017情人節限量商品

>手工情人節卡片設計

玉/綜合

台南情人節餐廳

報導

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》官網

diy情人節巧克力食譜



?接收更多精彩賽事,歡

特別情人節禮物男友

迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

手工浪漫情人節禮物

男友情人節禮物排行



情人節浪漫景點

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()