情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

基因強大不可逆啊!在15歲的凱亞葛柏(Kaia Gerber)身上完全印證,她是資深超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)和藍迪葛柏(Rande Gerber)的女兒,聖誕假期,一家人到邁阿密度假,她穿著比基尼大秀勻稱長腿,9頭身的完美身材令人讚嘆。

▲凱亞葛

情人節祝福的話

柏的長腿超級吸睛。(圖/翻攝Fashion_BangZ微博)

2017情人節禮物 送男生

情人節卡片封面製作



特別情人節禮物排行榜

情人節限量商品

情人節景點推薦



?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲慶祝IG粉絲人數破百萬,凱亞葛柏Po出比基尼照開心致謝。(圖/翻攝Kaia Gerber IG)

記者林明瑋 / 綜合報導

▲辛蒂克勞馥穿著綠色罩衫,和女兒凱亞葛柏一起曬長腿。(圖/達志影像)

在邁阿密享受假期,凱亞葛柏和媽媽一起日光浴、和哥哥一起玩水,她的修長美腿超級吸睛,遊客想必都多看了好幾眼,一家人顏值、身材都破表,成了邁阿密海邊的搶眼風景。

凱亞葛柏的Instagram粉絲追蹤人數,這兩天正好達到100萬名,讓她開心Po出比基尼照謝票,留言寫下:「1 million ?! thank you so much. can't wait for 2017.」(1百萬?!非常謝謝你們,等不及2017的來臨了。)

▲凱亞葛柏穿著粉嫩比基尼,在邁阿密海邊度假。(圖/達志

情人節禮物排行榜

影像)

▲凱亞葛柏和哥哥雷斯利葛柏在海邊為水。(圖/達志影像)

50歲的辛蒂克勞馥當年叱吒

情人節禮品專賣店

模特兒圈,現在身材依然保持得很好,一雙兒女都繼承衣缽,兒子普雷斯利葛柏(Presley Gerber)走上時裝周伸展台,女兒凱亞葛柏為銀飾品牌CHROME HEART代言,也曾為Miu Miu太陽眼鏡拍廣告,大曬

立體情人節卡片製作

青春無敵的萌性感。

▲凱亞葛

情人節卡片內容如何寫女生寫給女生

柏(左)和媽媽辛蒂克勞馥相當神似。(圖/翻攝Kaia Gerber IG)

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()