情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲八三夭推出新專輯。(圖/記者李毓康攝)

天秤座男生生日禮物排行榜 雙魚男生生日禮物排行榜



2016年12月29日 17:21

八三夭小橘日前宣布與交往的女友結婚,他說:「聖誕節那天就已經登記結婚了,很感動謝謝大家的關心,不是假的,是真的!」現場一片歡樂,記者虧他當天晚上宣布,讓五月天演唱會的記者忙翻,小橘說:「要跟志玲姐姐尬一下」,馬上被其他人虧:「那顯然是輸了」,團員全笑翻。

搖滾樂團八三夭推出新專輯《生存指南》,他們29日到《ETtoday明星鍵盤手》作客,聊到近日剛宣布結婚的成員小橘,網友不斷說「以為是愚人節」,記者虧當天宣佈婚訊,讓正忙於五月天演唱會的媒體們忙翻,甚至到小巨蛋裡堵正在看演唱會的阿璞,沒想到小橘說:「那下次我跟你一起去好了!」馬上被其他人虧:「還有下次喔?」現場全笑翻。

記者盧薇淩/台北報

苗栗客製化禮物推薦 新竹客製化禮物推薦

水瓶座女生生日禮物送什麼好 生日禮物送什麼好 女生朋友



▲八三夭唱新歌。(圖/

純銀價格查詢 純銀手環

記者李毓康攝)

當天阿璞正好在五月天演唱會,當天

獅子座女友生日禮物送什麼好 水瓶座女友生日禮物送什麼好

獅子座男生生日禮物送什麼好 水瓶座男生生日禮物送什麼好

小橘突然宣布喜訊,媒體急著訪問阿璞,記者笑說:「這樣害到阿璞耶。」怎料新郎官小橘居然說:「那下次我跟你一起去。」馬上被其他人說:「還有下次喔?」更說不希望再有下次,結果小橘急忙解釋:「可能是我生小孩好不好?」

女生送女生生日禮物 送女生生日禮物實用

>

純銀戒指保養 純銀戒指品牌

送男友生日禮物 牡羊座 送男友生日禮物 處女座

好朋友生日禮物推薦 女性朋友生日禮物推薦

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()