情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

另外,馮紹峰曾被爆和小18歲的《美人魚》林允交往,引發外界高度關注,但至今未承認戀情,7月曾被拍到在南韓愛寶樂園玩樂,而這次他上傳九份照片,讓粉絲不禁聯想到是否和緋聞女友一起來玩,搶問「林允一起去嗎。」據悉,他為了拍攝《西遊記之女兒國》已在15日抵台,可能為拍戲空檔前去觀光玩樂。

高雄客製化禮物推薦

處女座男友生日禮物送什麼好

>水瓶座女生生日禮物送什麼好

2016年12月18日 22:18

馮紹峰約晚上8點時,貼出4張照片寫下「九份」,仔細一看可以發現全是九份的風景,還有人來人往的老街景色。由於都沒有他入

純銀串珠手鏈

鏡的照片,讓微博粉絲不停地留言,「風景這麼美,也拍點美的你吧」、「男神在台灣嗎?拍照來看看啊」。

大陸演員馮紹峰主演《蘭陵王》走紅,長相俊美,演技實力一流,擁有許多粉絲愛戴,他今日(18日)晚間上傳了台灣九份的照片,讓微博粉絲相當驚訝。

▲粉絲好奇林允是否和馮紹峰在一起。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

▲馮紹峰上傳九

一歲生日禮物推薦

獅子座生日禮物女生實用推薦

>生日禮物客製化推薦

份夜景照。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

▲粉絲們紛紛推薦九份芋圓要馮紹峰去品嘗。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

記者張筱涵/綜合報導

▲馮紹峰

女生生日禮物專賣店

五官精緻,長相帥氣。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

▲馮紹峰微博全文。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

送男友生日禮物 diy

純銀戒指

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()