情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

大陸歌手宋冬野日前因吸毒在北

彰化婚禮小物哪裡買

送男生禮物要送什麼

京被捕,事後表態願意承受所有指責和批評,連說5次對不起,但仍遭網友痛批,近日表示戒毒很容易,再引網軍不滿。

據陸媒《新浪娛樂》報導,宋冬野近日分享

送女生禮物排行榜

台中創意禮物專賣店

戒毒生活,在10月14日到24日的拘留所日子裡,民警們待他親切和善,與同在拘留所的人也相處融洽,重獲自由後,在家中和朋友簡單慶祝29歲生日,11月20日將自創曲《郭源潮》上傳至微博。

▲宋冬野日前因吸毒被捕。(圖/翻攝自宋冬野微博)

▲▼網友反應

情人節手工禮物diy

送情人禮物的代表含意

。(圖/翻攝自微博)

▲宋冬野20日上傳自創曲《郭源潮》。(圖/翻攝自宋冬野微博)

記者張筱涵/綜合報導

成功戒毒的宋冬野表示,「就像之前我在微博上說『戒大麻很容易』遭到大家

送女友生日禮物

>送喜歡女生禮物

的反對和白眼」,讓他也不禁擔心是不是真的會痛苦到要被綁起來,甚至導致精神崩潰。而實際進到勒戒所後,他認為「事實證明(戒毒)真的很容易啊!」解釋這並不是在呼籲民眾吸毒,而是向有毒癮的人喊話能趕快戒掉,重新享受清新自在的生活。

不過,網友們見宋冬野這一番言論,痛批他是錯誤示範,「這麼簡單會有人因為毒品家破人亡嗎」、「不要臉」、「如果沒被發現,還不是照樣吸」,紛紛提出抗議要他退出演藝圈。而許多粉絲聽了他發表的自創曲,留下加油訊息,表示會一直等他回來。

2016年11月21日 18:

結婚禮物推薦

43

怎樣給女朋友驚喜

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()