太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲單罐空氣要價80英鎊,折合台幣約3000元。(圖/翻攝自AETHAER官

聖誕節禮物送女友圍巾 聖誕節禮物送女友

網)

▲Green and Clean採用氣

聖誕節送禮的緣由 聖誕節送禮的由來

聖誕節禮物送女友雙魚座 聖誕節禮物送女友獅子座

壓罐販售澳洲空氣。(圖/翻攝自Green and Clean官網)

耶誕節英文祝福語 耶誕節禮物

耶誕節英文歌 耶誕節英文祝賀詞



而澳洲的空氣公司Green and Clean,則在澳洲森林、海灘等地蒐集空氣,裝入氣壓罐中販售,單罐售價約200元台幣,預計在12月起,每月提供4萬瓶空氣到大陸市場,並計畫推廣到印度、馬來西亞、智利與中東地區。

時尚中心/綜合報導

Aethaer空氣公司由李奧德瓦茲(Leo De Watts)創立,在英國多塞特、薩默塞特、威爾斯、威爾特和約克郡地區的野外收集,它們用特殊的網子蒐集空氣,強調能留住「田野的氣息」,並由玻璃

高雄聖誕節活動夢時代 高雄聖誕節活動2016

的密封罐裝入空氣販售。

▲英國威爾斯地區。(圖/翻

2016台北聖誕節活動 高雄聖誕節活動餐廳

聖誕節禮物送男友 學生 聖誕節禮物送男友魔羯座

攝自pixabay)

而身處在空汙地區的大陸民眾看來相當買單,因為該公司官網除

聖誕節禮物送男友雙子座 聖誕節禮物送男友天蠍座

提供英文之外,還特別提供中文字。

把空氣裝在罐子裡販售,其實早已不是一個新鮮事,加拿大與澳洲均有業者將空氣裝入罐裡,正式推出市場,而價格也有高有低,從500多元起跳,但今年英國也有一間公司開始做這項生意,而它們的價格傲視群倫,僅僅使用一個密封罐,內容量約580毫升,售價高達80英鎊,折合台幣約3000元,若去英國威爾斯旅遊記得多吸幾口。

▲因大陸空氣汙染嚴重,當地民眾成罐裝空氣主要買家。(圖/翻攝自pixabay)

加拿大的Vitality Air則在洛磯山脈內的班夫鎮採集空氣,進入大陸的淘寶網販售,並宣稱首批短時間內就已售罄,加拿大的空氣值多少錢?單罐售價約500元台幣。

聖誕節送禮給男友 聖誕節送禮1000元

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()