太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲如果總用錯誤方式保養,

台中市耶誕節活動 台中耶誕節活動2016

可會讓你膚質變差。(圖/達志/示意圖)



2.化

聖誕節禮物送什麼有創意 聖誕節禮物送什麼比較好

妝工具不更換、清潔

前面提到盡量不

聖誕節送禮給男友 聖誕節送禮1000元

要用熱水洗臉,但也別用太過冰的冷水洗臉,以為可以讓臉部肌膚緊實,但正確方式應該是先用溫水將毛孔打開洗淨,再用冷水(不是冰水)將毛孔縮緊。

以為冬天或陰天沒太陽就不用防曬?其實在

聖誕節禮物交換禮物 聖誕節禮物交換500元

較冷天氣時,UV反而會更強,只要走出戶外就應該隨時抹上防曬保養品。

7.用極冰的水洗臉

誰不希望能擁有Q彈像嬰兒一般的皮膚?許多人天天細心保養,但皮膚卻變得愈來愈糟糕,其實保養可不是把瓶瓶罐罐擦在臉上就好,如果總用錯誤方式保養,可會讓你膚質變差。國外網站《The

高雄聖誕節活動夢時代 高雄聖誕節活動2016

zoe report》整理出以下8種保養方式,其實會大大傷害你的肌膚喔!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

8.太久才換一次枕頭套

3.沒太陽時就不防曬

4.使用錯誤

桃園耶誕節活動 寶可夢耶誕節活動

產品

為了省錢或方便,很多人會購買開架式或網路上的保養品,但有些保養品其實不適合自己,反而會讓肌膚產生問題,建議詢問專櫃或專業人員給予建議,使用正確保養品,才能讓膚質變好。

5.喜歡用超熱的水洗澡

冬天來臨,洗個溫暖熱水澡最棒了!有時甚至連臉部肌膚都用熱水洗,但熱水會將肌膚中的油脂帶走,洗完澡反而會讓肌膚變得更乾、更敏感,所以應該盡量避免。

6.長期使用同一款

聖誕節禮物交換 實用 聖誕節禮物交換1000元

高雄聖誕節活動 2016聖誕節活動

保養產品

肌膚會不斷隨著天氣、環境、年齡及生活習慣改變,不同情況下會需要不同保養品。如果長期都使用同一種保養品,有時會無法提供給肌膚必須照料,甚至可能造成反效果。

有些人認為每天磨砂能將老廢角質去除,讓肌膚更有彈性,但太頻繁地去角質,會連肌膚基本需要的油脂和養分也一起帶走,建議1~2周做一次去角質清潔就好。此外,應注意磨砂產品的顆粒及使用力道,一不小心可能傷害到肌膚。

生活中心

台北聖誕節活動 寶可夢聖誕節活動

/綜合報導

1.過度去角質

你都多久才換一次枕頭套呢?建議最好每個禮拜都更換,因為頭髮上的髒汙會沾染在枕頭套上,睡覺時臉部可能會摩擦到,很容易產生粉刺或肌膚問題。

許多女生使用彩妝品時,會等彩妝品用

2016聖誕節禮物 熱銷款 2016聖誕節禮物

完才將一併附上粉撲或刷具丟掉。其實,這些化妝工具使用久了都會滋生細菌,建議定期更換或清潔,才不會讓細菌留在臉上,傷害皮膚。

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()