七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 





外媒:台灣朝中國誤

台中純銀手鍊品牌

射「航母殺手」

評論進一步指出,英國公投結果使它脫離歐盟看上去大勢已定,但有分析人士認為,未來仍有可能存在變數。英國離開歐盟需要2年過渡期,這當中如果出現大的經濟、社會動蕩,民眾的態度有可能反轉,說不定舉行相反公投的政治氛圍就會出現。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經

字母巧克力哪裡買

達志影像許可,不得部分或全部轉載!

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待復生

過世歌手復活?連遺孀都被騙上床

評論表示,如果只算計眼前的那些事,英國當然越小越好;如果現在由公投來決定是不是賣掉英國的原子彈和核潛艇來充實民間的福利,說不定民粹主義者都能忽悠一半以上的選民回答「是」。假如把歐盟看成一個國家,那麼英國作為最有實力的「大省」之一宣告獨立,「一分兩半」後的雙方都突然間變小了,他們的影響力將受到削弱,也會帶動力量分配的格局性變化。

到中國批貨!澳14歲童周賺24萬

英國臥底警可在任務中跟女人做愛

美國急募兵可免綠卡直接成公民

大陸《環球時報》於24日發表題為「英國回300年前原點,歐洲加速衰落」的評論。文中指出,英國人在心理上已經輸了,這次公投也許被證明是他們走向小國寡民,破罐子破摔的標誌性事件。脫歐派算的都是養老金得到保障、社區裡少出現幾個移民的身影、學校的位置別被外來人占了等等,國家抱負和全球戰略這樣的宏大話題在這次公投中遭到排擠。

▲英國脫歐公投結果於24日出爐,脫歐派以51.9%對48.1%勝出。

台南情人禮物專賣店

(圖/達志

高雄情人節巧克力哪裡買

影像/美聯社,下同)



台中情人禮物專賣店

德國純銀手鍊品牌

女性和機器人做愛次數將超越男性

串珠作法圖怎麼看



泰向陸購093A型潛艇遊走3國謀利

英國公投的結果24日出爐,脫歐派以51.9%對48.1%戰勝留歐派,這一結果不但迫使首相卡麥隆主動請辭,也打開了歐洲的「潘朵拉寶盒」,引起各國相繼爭取脫歐的骨牌效應,甚至將導致蘇格蘭及北愛爾蘭從英國獨立。有人說,大不列顛歷經300年征程,一度殖民地遍布全球,被稱為「日不落帝國」,如今它又回到了原點,說不定最後就剩下英格蘭那一小塊。

他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路

手工情人卡



半百老公學鋼管舞!老婆氣瘋直到...

字母巧克力模型



評論同時強調,脫歐派以51.9%對48.1%戰勝留歐派,這個變化對美國最為有利,直接結果是,美元的強勢地位從此失去了一個勁敵,也更容易在政治上控制歐洲。儘管對東亞沒有直接的政治不利影響,但此結果勢必造成歐洲政局的動盪,甚至引起「骨牌效應」,將歐盟逼至瓦解邊緣,至於其他的間接衝擊是否會出現,則取決於歐洲的形勢下一步怎麼走。

「我要殺了你」霍金接死亡威脅

脫光衣綑綁警揭冷夢梅

結婚紀念日餐廳

受害過程

評論接著說,英國一直是歐盟內鬧特殊的成員,既沒有加入統一歐元,也未參加申根協議,法、德作為歐盟的軸心,一直對這種「吃著碗裡瞅著鍋裡」的做派不滿;因此英國脫歐對雙方都是一種解脫。然而,這種解脫是歐洲一體化進程的重大倒退,因為當歐盟的事業一帆風順時,這種倒退不可能發生。

路人會幫貧童還富小孩?結果...

時髦童走失人人關心邋遢沒人理

國際中心/綜合報導

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()