七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

據了解,該架伊爾-76運輸機於1993年5月21日進行首飛,2015年上半年被中國收購後,同年7月便開始翻修。俄羅斯伊留申航空聯合體第一副總經理過去曾對外表示,他們在2015年向「某個不能透露名稱的亞洲國家」交付了8架伊爾-76,並正與該國就出售另外5架伊爾-76的合約展開談判。

大陸中心/綜合報導

情人節送女友禮物



小三被扒衣露奶鄉民只顧看熱鬧





▲解放軍的軍用運輸機,幾乎都是從俄羅斯購買二手的伊爾-76。(圖/翻攝自維

結婚禮品專賣店

基百科)

病童對父母連說6聲謝謝拔氧氣

伊爾-76是蘇聯伊留申設計局研製的4發動機大型運輸機,在蘇聯、東歐地區、亞洲和非洲廣泛使用。原本的設計為軍用運輸機,但在蘇聯解體後也有大量用作民航用途,例如1999年台灣發生921大地震,俄羅斯政府即派遣伊爾-76搭載救災人員及物資前往,這是首次有俄國軍用飛機降落台灣。



治不好想捐眼角膜!男童

巧克力推薦品牌

惹哭爸媽

▼正在進行維修的伊爾-76。(圖/翻攝自環球網)

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

女主播直播「滑奶」被看168萬次

香港迪士尼冷清陸客:不去

創意情人禮物

了!

科學家琥珀中發

台北客製化禮物專賣店

現恐龍時代遠古鳥類

為了填補缺乏大型軍用空運機的漏洞,近日又

送女生手鍊的意義

有一架俄製的伊爾-76運輸機,即將加入解放軍空軍行列。

福建

925純銀串珠套組

男生手鍊品牌

雷達秒啟動陸軍評員:誇張

天津大巴爆胎墜河釀26死4傷!

環球時報:

情人手鍊 台中

台軍草包連民兵都不如

雖然不願證實具體的合作國家,但外界猜測俄方所謂的亞洲國家,應該就是中國。據了解,伊留申航空聯合體去年6月曾公布了一組工廠照片,同時宣布2015年度計劃為國外客戶檢修和翻新7架伊爾-76大型運輸機。而該批次照片中的運輸機按照中國空軍的標準進行塗裝,證實了這批飛機的最終用戶是中國空軍。

陸媒:傳遞台灣提升實戰準備

台南婚禮小物推薦

訊號



小學生炫富:你們買不起,窮逼!

誤射雄三陸媒:這是要鬧哪樣?

台誤射飛彈陸網友:祝賀黨慶?

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()