七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

台塑鋼廠排廢水越:再犯就關閉



財經中心/綜合報導

▲金管會主委丁克華。(圖/記者李毓康攝)

求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用

股后漢微科(3658)日前宣布嫁給荷商艾司摩爾(ASML),將成為對方百分之百子公司,並預計年底下櫃,引發各界譁然。對此,宣稱自己過去不用手機的金管會主委丁克華今(19)日上午也在臉書發文表示看法,他認為,漢微科資本額僅7億元,ASML卻願意用1000億元收購該公司,各界對台灣研發創新能力應更有信心。





丁克華今天一早8點左右就在臉書連發2篇文章,他先提到,近年各國積極推動公司治理,許多上市櫃公司越來越重視企業社會責任,每家公司若能提供10位學生實習機會,台灣就會多出1.8萬個工作機會,透過產學合作,協助提供中低收入

浪漫情人節禮物

戶工作機會,幫助年輕人翻轉人生,「我覺得1800多家上市櫃及興櫃企業可以一起利他自利」。

隨後他又針對ASML迎娶漢微科一事發表看法,直言外國大廠也發現台灣好公司的價值,漢微科一家資本額僅7億元的上櫃公司,16曰宣布荷商ASML以1000億元左右現金收購其股

便宜情侶對鍊手鍊

份,「我覺得大家對台灣研發創新能力要有信心,也要繼續培養未來的台積電、漢微科。」並呼籲賺錢的上市櫃公司拿一些獲利出來多投資創新研發,形成上下游産業聚落,台灣前景將非常有希望。

台北房市

男生情人節禮物推薦

迎春燕?業者:H2微回穩



▼丁克華今天一早在臉書發

情人節推薦餐廳 台北

文。(圖/翻攝自丁克華臉書)

老闆要肝不要腦台灣博士沒頭路

房市回溫新

情人節日期

莊交易量增4成

梁春曉:計程車罷工讓當地更歡樂





性感女神小歪市集創業月入十萬

台塑越鋼認賠161億

情人節餐廳推薦

七夕情人節套餐

案情不單純

台塑:4日起汽、柴油降2角

台南情人節景點

讀完博士卻失業她只求35K工作

黃任中家族欠稅32億明年一筆勾銷

業者:房市落底

七夕情人節巧克力訂購

要等到2017年Q2後

台積電逆境突破全因這2個原因

生技月有沒有行情先看指標股



台北對戒哪裡買

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()