七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

胸器大PK美國最大台灣倒數第6

結婚禮物送什麼好



他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路





「WauchulaGhost」表示,這次攻擊並沒有冒犯所有回教徒的意思,我們尊重所有的宗教,只是想給這些極端回教組織一點懲罰。但目前推特已經封鎖部分駭客帳號,

孟加拉外館區恐攻警方被丟汽油彈

創意婚禮小物



佛州奧蘭多市同志酒吧槍擊案震

結婚禮物專賣店婚禮小物

老婆生日禮物要送什麼

驚全球,29歲的阿富汗裔兇嫌馬丁(Omar Mateen)被證實是極端組織「伊斯蘭國」(IS)成員。為了替死者報仇,國際駭客組織「WauchulaGhost」,發動同志照攻擊,入侵上百個與IS相關的推特與網站。



美國急募兵可免綠卡直接成公民

女性和機器人做愛次數將超越男性

時髦童走失人人關心邋遢沒人理

▲駭客入侵聖戰士推特,同志圖片攻擊。(圖/翻攝自WauchulaGhost推特)



英國臥底警可在任務中跟女人做愛

外媒:台灣朝中國誤射「航母殺手」

德州藏屍

台中好吃巧克力推薦

黑巧克力推薦品牌

村冷凍5萬具遺體待復生

據《每日郵報》報導,日前全球最大駭客組織「匿名者(Anonymous)」大舉進攻IS聖戰士網路帳號,散發上千張裸露色情圖片,企圖打擊他們的宗教信仰,有用戶在數分鐘內就收到上百張裸露圖片。

路人會幫貧童還

生巧克力推薦

富小孩?結果...

為了替奧蘭多市同志酒吧槍擊案無辜犧牲的死者出一口氣,近日國際駭客組織「WauchulaGhost」也決定出手,入侵超過200個IS相關用戶推特,貼上支持同性戀相關的圖片及連結,背景也改為彩虹旗。

人妻交不出嫁妝被刺

情人禮物推薦

髒話、輪姦

國際中心/綜合報導

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

軍方僵持攻堅達卡恐攻20人身亡



送情人禮物排行



客製化禮物 推薦

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()