七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



林俊傑出道13年,2004年以「江南」一曲走紅全亞洲,隔天更以此曲首次入圍第16屆金曲獎的最佳作曲人獎,如今,他不但已發行過12張個人專輯,也經常為庾澄慶、蔡依林等許多天王天后跨刀,展現優秀的創作實力,2014年參與陳奕迅《Rice & Shine》專輯的製作,並以該專輯裡的「你給我聽好」一曲再度入圍第26屆金曲獎的最佳作曲人獎,依然與獎項擦身而過,然而,他在日前的「hito流行音樂獎」中,一舉拿下最佳製作人與最佳男歌手兩大獎項,讓歌迷重新燃起信心,期待他這次能如願以「不為誰而作的歌」一曲拿下最佳作曲人獎。

記者田暐瑋/綜合報導

?第2

結婚禮物推薦

7屆金曲獎相關報導,請鎖定ETtoday東森新聞雲



?金曲獎圖文直播

▲第27屆金曲獎星光大道,林俊傑。(圖/攝影組攝)



▲第27屆金曲獎星光大道

訂做姓名巧克力

,林俊傑。(圖/攝影組攝)

林俊傑在2015年底發行的《實驗專輯 和自己對話》中主打歌《不為誰而作的歌》,描述他10年來的音樂歷程,一推出便受到好評,而副歌歌詞「夢為努力澆了水,愛在背後往前推......」,更被歌迷譽為有療癒效果,能帶給陷入低潮的人們,重新相信並擁抱希望。另外,這首歌在近來傳唱度越來越高,不只有其他藝人翻唱,還有台南高級海事水產職業學校的女學生石千玄也完美挑戰成功,歌曲討論度爆表。

第27屆金曲獎25日晚間在小巨蛋盛大登場,林俊傑本屆入圍4大獎項,同時也將角

創意生日禮物製作

特別的結婚禮物

逐歌王寶座,他身穿帥氣黑色格紋西裝現身,讓現場少

結婚禮品專賣店

女陷入瘋狂,他樂觀表示:「有沒有得獎都會有收穫。」但有信心喊話要勇奪4大獎,讓粉絲瘋狂為他集氣

女友生日禮物推薦





▲第27屆金曲獎星光大道,林俊傑。(圖/攝影組攝)

女友生日禮物送什麼好



自己做創意生日禮物

美味巧克力

diy 創意生日禮物

情人對戒 推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()